Jornada de Evaluación del Macho Entero Joven, como herramienta para potenciar el rendimiento carnicero

Jornada de Evaluación del Macho Entero Joven, como herramienta para potenciar el rendimiento carnicero

Se llevará a cabo en General Pico, como parte del ciclo que comenzó en Ingeniero Luiggi.

El Ministerio de la Producción conjuntamente con el municipio de General Pico y el establecimiento “Don Raúl, de Carlos y Javier García, se llevará a cabo el próximo 9 de octubre, una Jornada de Evaluación del MEJ (Macho Entero Joven), como herramienta para potenciar el rendimiento carnicero.
La actividad se realizará desde las 9 en el Establecimiento “Don Raúl”, Ruta 4, km 53, Gral Pico y cuenta con el acompañamiento de las Facultades de Agronomía y Ciencias Veterinarias de la UNLPam y el INTA.
La Jornada iniciará con la recepción por parte de los responsables de la empresa, Carlos y Javier García y su equipo técnico; quienes analizarán temas como Manejo Ganadero, Plan Sanitario, Sistema de Cría- Recría y Engorde, Alimentación: cadenas forrajes y suplementación.
A las 11 Anibal Pordomingo, de INTA. se referirá al MEJ (Macho Entero Joven) como herramienta para potenciar el rendimiento ganadero. Y seguidamente se realizará una  Evaluación de los mismos a campo.
Para más información comunicarse con la Dirección de Ganadería, al te: 2954-452634.